眼皮下垂不可怕 閉眼20分鐘立即回復緊緻

年輕就是本錢,即使素顏依然容光煥發,雙眼更是炯炯有神。然而隨着年齡增長,肌膚失去彈性還可以靠護膚品來保養,因衰老而變得鬆弛及下垂的眼皮卻令人無計可施,明眸漸漸失去神采令老態盡現。假如你正受到眼皮下垂的困擾,Cosmed自然永久雙眼皮療程將會讓你重新擁有迷人大眼,帶來更具吸引力的成熟知性魅力。

多於1毫米即屬下垂

正常眼瞼會遮蓋眼珠約1毫米,多於這個數字已屬眼瞼下垂,嚴重時甚至會遮蓋半隻眼珠,不但影響外觀,也會阻礙視線,眼睫毛亦有可能刮到眼珠引起不適,因此眼瞼下垂問題絕對不容忽視。

化妝、戴Con 鬆弛元凶

眼皮下垂的成因有先天與後天兩大類,而導致後天下垂的成因除了跟衰老或眼肌無力有關之外,經常捽眼、配戴隱形眼鏡、化妝時拉扯眼皮、黐雙眼皮膠紙等習慣也會令眼瞼肌肉變得鬆弛,而Cosmed自然永久雙眼皮療程就可以令眼瞼肌肉重拾彈性,同時能夠修飾眼形,讓你即時變得年輕。

無需動刀 自選雙眼皮形態

Cosmed採用最新閉眼式技術,不但減低傳統割雙眼皮手術出現疤痕增生的風險,亦大大減輕痛楚與不適感,全程局部麻醉無需開刀,過程中只有輕微拉扯感覺。療程由專業醫生主理,醫生首先會為客人量度眼瞼下垂的尺寸,再讓客人選擇理想的雙眼皮形態,接着以吊線方法在兩邊眼瞼位置各吊8針,確保眼頭至眼尾的肌肉均回復緊緻,客人只需閉目20分鐘便完成療程,理想中的雙眼皮即時呈現,數天後消腫完全不留痕跡,效果完美自然。

17年眼部微創療程經驗

Cosmed擁有17年眼部微創療程經驗,每月接受相關療程的人數超過50人,當中不乏顧客介紹,口碑載道,明碼實價,絕對有信心保證。

免費覆診細心跟進

完成療程一個月後Cosmed將提供免費覆診服務,更有一年效果保證,客人滿足的笑容已是最佳的證明。