趕走「內雙」不再尷尬 立體雙眼皮即時呈現

如果可以選擇,你寧願擁有一雙單眼皮眼睛,抑或看起來不太明顯的內雙眼皮?單眼皮尚且可以走型格路線,若隱若現的內雙眼皮反而帶來困擾,即使畫上超粗眼線希望看起來較精神,張開眼睛雙眼皮又會消失得無影無蹤,而Cosmed 自然永久雙眼皮療程正可有效地改善這個問題,讓深邃雙眼皮能時刻呈現人前。

眼神硬朗 影響觀感

雙眼皮使人看起來精神奕奕,然而當眼皮脂肪過多或較厚實,雙眼皮摺線就會被覆蓋形成「內雙」,腫泡的眼睛不但顯得雙目無神,眼神看上去亦比較硬朗和兇惡,影響別人的觀感。使用雙眼皮膠紙可勉強改善可惜效果並不持久,唯有Cosmed 自然永久雙眼皮療程能夠做到治標又治本。

無需動刀 20分鐘輕鬆完成

Cosmed 採用最新閉眼式技術,全程局部麻醉無需開刀,過程中只有輕微拉扯感覺。療程由專業醫生主理,醫生會按情況作出建議,例如眼皮過厚吊8針會比3針理想,而客人亦可按需要選擇在眼瞼位置吊3針或8針。整個療程僅需閉目20分鐘,數天後消腫更完全不留痕跡,不但擁有夢寐以求的雙眼皮,楚楚動人的眼神亦令你更添女性溫柔。

17年眼部微創療程經驗

Cosmed 擁有17年眼部微創療程經驗,服務人數超過1,000人,最常為客人解決單眼皮、內雙眼皮及眼皮下垂等問題,口碑載道。最重要是明碼實價,絕不取巧,讓客人加倍放心。

免費覆診細心跟進

完成療程一個月後Cosmed 將提供免費覆診服務,更有一年效果保證,客人滿足的笑容已是最佳的證明。