為何選Cosmed映匯醫療

Cosmed品牌理念:與你一起締造美麗童話故事

「專業團隊誠意為您提供貼心醫美服務」是 Cosmed 映匯醫學集團的創辦宗旨。我們由擁有超過17年醫學美容經驗的團隊主埋,致力提供安全、專業和有效的醫美療程。Cosmed 駐場醫生及護理人員會向每位客人提供專業諮詢、療程和跟進服務,至今成功個案過千。我們保證絕不硬銷,價格透明,沒有隠藏式收費,是客人最可靠的醫美夥伴!

極度重視衞生清潔 放鬆心情輕鬆享受

作為一家負責任的美容中心,我們對衞生極其重視,承諾所有美容儀器均採用最新抗微生物科技消毒滅菌系統,並堅持一人一針的規定和使用一次性即棄清潔用品,務求令顧客能在一個一絲不苟的潔淨環境之下安心享用服務。中心設立多間獨立房間,我們相信顧客在寧靜舒適環境下放鬆心情,享受各項不同美容服務之外,更能令效果事半功倍。

療程前後 貼心跟進每一步

我們重視每位顧客的感受與體驗,不論是療程前或後,我們都緊貼客人的皮膚狀況。療程前登記完成後,我們會安排客人與醫生會面作專業醫美諮詢,了解客人的需求,醫生會詳細分析你目前正需要改善的皮膚問題,提供最合適醫美療程方案建議。療程後,我們會進行一年療程細心跟進服務,如出現任何不適的情況,我們會立即為你安排免費覆診服務。

注重品質 引進多元化專業儀器

為滿足不同人士的美容護膚需求,Cosmed 由世界各地引入的先進嶄新醫學美容儀器,更獲美國食品藥物管理局FDA 認證及歐盟CE 認證,效果得到醫學證實,療程安全可靠,透過完善設備為你提供全方位醫美療程服務。