Cosmed 自然永久雙眼皮

眼睛是靈魂之窗, 即使天生擁有迷人雙眼皮,也隨著年紀增長,令眼皮鬆弛、眼尾下垂等問題,漸漸把雙眼皮掩蓋。 又或者天生單眼皮、眼皮過厚、眼肌無力、大細眼等問題,令你看似精神不足,面容疲倦。貪靚的你一定希望擁有一雙睛明亮麗眼睛!Cosmed 自然永久雙眼皮,是你最佳選擇!

效果即時持久

Cosmed 自然永久雙眼皮療程,一次療程即時效果非常明顯,眼皮立即提升、拉緊,同時眼尾亦有所提升。療程後雙眼即時亮麗有神!Cosmed 客人亦非常滿意療程後即時效果!

不用開刀,20分鐘完成

Cosmed 使用最新閉眼式永久雙眼皮技術,不用開刀,閉上眼晴 20分鐘就完成。配合專業醫生經驗,傷口極細,大幅減輕紅腫問題,即時見效,再現迷人自然雙眼皮。我們亦明白你擔心療程後的紅腫問題,所以我們提供很多的案例分享都是以即時效果為主,希望提供更全面、更真實的效果參考。

自然對稱

每個個案都由Cosmed 經驗豐富醫生主理,細心量度及事前詳細諮詢, 量度時需考慮整體和自然的效果,才能做出對稱、自然、令客人滿意的眼皮摺痕,一項要求十分嚴謹、不可或缺的部驟!

復原期短

坊間不同的雙眼皮技術,完成後均會出現不同程度的紅腫情況 , 而Cosmed 使用最新閉眼式永久雙眼皮技術, 加上 17年經驗豐富,1000成功個案,可大大減輕紅腫問題,並將恢復期大大縮短至7至14天。療程只需 20 分鐘,雙眼皮情況大幅改善。數天消腫後效果將更自然、更明顯。

超過1000位成功個案

要逹到迷人自然雙眼皮,與醫生溝通是最重要的,主理醫生會與你細心量度眼皮摺痕位置及事前詳細意見與溝通, 醫生會為你認真觀察度位,亦會考慮整體和自然的效果,為你做出對稱、自然、令你滿意的雙眼皮效果。Cosmed 擁有 17年眼部微創療程經驗,超過 1000 名成功個案,口碑無數,信心保證。完美效果、經驗取勝。

免費覆診細心跟進

Cosmed 會細心跟進療程後進度,同時會為你提供一個月後免費覆診服務,確保效果滿意,而且還有一年效果保證。

立即預約『Cosmed 自然永久雙眼皮』

可享HK$10,800  原價 HK$16,800

即時見效,再現迷人自然雙眼皮!

療程後一年效果保證!