任誰都想擁有符合黃金比例的標緻五官,然而望着鏡子裡或照片中的自己時,卻免不了發現瑕疵,尤其雙眸明明已畫上亮麗妝容,看上去卻依然不夠閃爍動人,原因可能與雙眼大小不一有關。

改善外觀 重拾自信

鴛鴦眼皮、眼肌無力、眼球大小不一同樣會導致大細眼,不僅影響外觀,若情況持續下去甚至會引致眼瞼下垂。另一方面,在相學上大細眼亦代表兄弟緣、夫妻緣、子女緣不太好,若想靈魂之窗更見動人,重拾自信同時令運氣愈見順遂,Cosmed 自然永久雙眼皮療程有效改善大細眼,將會是你的最佳選擇。

無需開刀 雙眼同時進行

Cosmed 採用最新閉眼式技術,有別於傳統割雙眼皮及反眼皮手術,無需開刀,僅用吊線方法在雙眼眼瞼位置各吊3針,然後把線頭埋於眼皮底下,療程後傷口只有1毫米,數天後消腫更完全不留痕跡,眼皮的摺紋完美自然,而整個過程均由經驗豐富的醫生主理,約20分鐘已可改善大細眼問題,效果顯著。

不影響配戴隱形眼鏡

至於完成療程後隔多久才可配戴隱型眼鏡?答案更令人喜出望外,因為Cosmed 採用的閉眼式技術只需進行局部麻醉,客人閉目即可完成,就算配戴隱型眼鏡也不會影響效果。此種做法的另一好處是大大減輕痛楚與不適感,過程中只有輕微拉扯感覺,就連止痛藥亦無需服食,怕痛的女生大可放心。

17年眼部微創療程經驗

Cosmed 擁有17年眼部微創療程經驗,每月接受相關療程的人數超過50人,當中不乏顧客介紹,口碑載道,明碼實價,絕對有信心保證。

免費覆診細心跟進

為了令效果更臻完美,完成療程一個月後Cosmed 將提供免費覆診服務,然而過半數客人都表示沒有覆診的必要,皆因效果完美自然,從此不再受大細眼問題困擾。