眼袋令人顯得精神不足、面容憔悴
更透露了年齡秘密

工作壓力,睡眠不足,常常對著電腦或手機,種種原因都會容易出現眼袋大的問題。年紀開始增長,眼部皮膚開始出現鬆弛,形成眼袋,嚴重的會形成雙眼袋等問題,令人顯得精神不足、面容憔悴、老態盡顯。試過很多方法或先進儀器也不能徹底去除眼袋?

有什麼方法徹底去除眼袋?

Cosmed有辦法!眼袋問題主要是由脂肪組成形成,『Cosmed 無痕去眼袋療程』輕鬆將眼袋內的脂肪抽出,就能徹底解決眼袋問題,一次就可永久去眼袋。療程只需30分鐘,就可見即時效果,眼袋大幅去掉,讓你看起來變得年輕和精神,氣質亦相對提高。

Cosmed 閉眼式,微創去眼袋

『Cosmed 無痕去眼袋療程』是你最佳選擇,安全快捷,效果明顯。只需 30分鐘,過程幾乎無痛感,就能永久去眼袋。閉眼式無痕去眼袋療程,只需閉著眼睛進行,將下眼皮拉低一點點,然後在下眼皮裡面開一個小口,將眼袋內的脂肪從小口中抽出來,就完成了。一般30到45分鐘就完成,不會有很大的疼痛感。

不留疤痕, 復全期快

閉眼式無痕去眼袋療程,只在下眼皮內進行微創傷口,輕鬆將眼袋內的脂肪抽出,就能徹底解決眼袋問題,眼皮表面亦不會留疤痕。

由經驗豐富醫生主理

Cosmed 主診醫生擁有 17年眼部微創療程經驗,超過 1000 名成功個案,口碑無數,信心保證。完美效果、經驗取勝。

免費覆診細心跟進

Cosmed 會細心跟進療程後進度,同時會為你提供一個月後免費覆診服務,確保效果滿意,而且還有一年效果保證 。

那一種類型眼袋才適合?

『Cosmed 無痕去眼袋療程』適合所有的眼袋類型,比傳統去眼袋手術更安全、復全期更快。 所以不用猶豫,只要你是有眼袋問題,立即預約免費諮詢。

Cosmed小貼示

療程後兩個月內不建議做眼部按摩,亦不建議做有任何眼部刺激療程。

療程後第二日就可以化妝,但首兩星期要好好護理,讓傷口盡快回復。

立即預約『Cosmed 無痕去眼袋療程』

可享HK$16,800  原價 HK$23,800

療程只需30分鐘,就可見即時效果

療程後一年效果保證!

Cosmed客戶見證
Cosmed客戶見證-天生內雙眼皮
Cosmed客戶見證-天生厚內雙眼皮
Cosmed客戶見證-脂肪多令眼皮下垂
Cosmed客戶見證-多層雙眼皮