『Cosmed 激光或嫩膚療程』極速去斑一勞永逸

紫外線照射、內分泌失調、精神壓力以至遺傳因素也會導致黑色素形成,雖然黑色素是一種避免皮膚受紫外線傷害而產生的物質,但積聚沉澱的黑色素卻會令皮膚出現雀斑、曬斑和黑斑,除了對儀容帶來影響之外,嚴重的色斑問題更會打擊自信。

功效眾多 備受推崇

皮秒激光是近年最炙手可熱的淡斑療程,與傳統納秒激光相比,由於皮秒激光所產生的「光震波效應」(Photo-Acoustic Effect)能瞬間擊退色斑,而且可以解決其他由色素引起的問題,甚至具有激活細胞、收細毛孔、修補凹凸洞、改善膚色不均等功效,因此自面世以來一直備受推崇。

去斑去印 一次見效

『Cosmed激光或嫩膚療程』嚴選全球唯一雙頻「立體變焦蜂巢激光」的儀器,透過蜂巢技術由皮膚淺層打至深層,不傷表皮且即時見效,該儀器更專為亞洲人而設,不但可以針對處理頑固色斑,也可減低反黑情況出現,效果顯著而持久。

4種波長 徹底擊碎黑色素

我們使用的儀器分別提供1064nm、660nm、595nm、532nm合共4種波長,能對各種色斑作出針對性治療,不論對淺層雀斑或深層色斑都能夠發揮完美的去斑功效。

5種模式 改善5大色素問題

色斑令人困擾,而每個人所面對的問題亦各有分別,『Cosmed激光或嫩膚療程』就設有5種模式,全面解決5大由黑色素引起的皮膚問題。
 
模式 1:色斑治療
針對:雀斑、曬斑、老人斑、深層色斑
 
模式 2:Laser Facial
針對:色素不均、色斑、荷爾蒙斑、暗啞泛黃
 
模式 3:蜂巢無創膠原治療
針對:凹凸疤痕、皺紋細紋、毛孔粗大
 
模式 4:玫瑰激光 GoldenLaser Facial
針對:暗瘡印、荷爾蒙斑、雙頰泛紅
 
模式 5:去除紋眉紋身
針對:不同顏色的色素

醫生主理 針對治療

由於每個人的膚質都不盡相同,即使同時面對着色斑問題,所需的療程也未必完全一樣;為了令效果更臻完美,每位接受『Cosmed 激光或嫩膚療程』的客人將會由醫生作臨床皮膚診斷、分析及評估,然後根據各人的需要作出針對性治療。完成首次療程後已可見到即時效果,之後客人可選擇由醫生或專業治療師繼續跟進,不但比坊間的綑綁式療程自由度更大,過程亦更專業及安全。

無痛無創 效果持久

『Cosmed 激光或嫩膚療程』瞬間完成,過程無痛無創,療程後1周應暫時避免曬太陽,並特別加強保濕及防曬功夫,以減少皮膚反黑機率,令效果更完美持久。

 

『Cosmed 激光或嫩膚療程』5大優勢

  • 原廠新機

  • 激活細胞

  • 即時效果

  • 醫生主理

  • 不反黑反白