解構微創手術無痕去眼袋

香港普遍對醫學美容印象較負面,其一誤解為是整容,其二則覺得醫學美容非常昂貴或者很多騙案。然而真正具專業及信譽的醫學美容概念其實如同進食Supplement(保健產品)一樣,為您的身體做Maintenance(保養),只是比起用口服食,醫學美容能更有效率地為您的身體保養。

例如解決因身體機能減慢而形成的眼袋問題,就好比將自己的身體調教回之前的狀態,完全不涉及任何僭建或更改本身面型的行動。其中閉眼式無痕去眼袋療程,是指閉著眼睛進行的無痛微創療法,由擁有 17年眼部微創療程經驗的顧問醫生主理。首先將下眼皮拉低少許,在下眼皮內開一個小口,將眼袋內的多餘脂肪從小口中抽出,一般只需30分鐘。傷口更無需縫合(聯針),只需休息一日待傷口自然癒合,安全快捷,效果明顯持久。

由於眼袋的形成屬機能性,一但形成,外敷或塗抹的護膚品基本上對眼袋沒有多大幫助。亦因眼袋是身體機能減慢的副產品,隨著下臉皮膚、眼輪匝肌變得鬆弛,眶隔膜彈性下降,眼眶脂肪就會出現移位、脫垂等狀況,久而久之形成,光是「夠瞓」是不能夠令眼袋消失。服食保健產品也許能減慢身體機能衰退,但由於我們已了解眼袋是「易請難送」,大家不妨睇以下片段了解陶傑同SOKO對眼袋有何對策!

Eyebags Removal Surgery Japanese Celebri

立即以Whatsapp聯絡我們安排免費視像顧問服務一次,了解更多您的狀況:https://wa.me/message/SBAELOEV67VKP1

或者直接安排預約與醫生面診探討可行性,請致電 23262262